东森游戏

    客服德律风: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
东森游戏国木樨网-东森游戏国木樨行业流派
 
·咸宁木樨镇零售各类规格木樨树 ·东森游戏贺东森游戏木樨园 ·丹桂新种类"堰虹桂" ·木樨种子起头接管预订
·小苗特价发卖 ·地径5-11东森游戏分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径木樨600棵出卖 ·此告白位招租300元/月
您的地位:东森游戏 >> 文明诗词 >> 木樨美文
搜刮:     
 
 
斑斓的木樨树

明天,我离开小花圃,瞥见我东森游戏之前种的两棵木樨树已着花了。

  从远处看,木樨树就像银灰色的树干上拖着一团绿云般的树冠。近一些看,它亭亭玉立于花坛之上,仿佛披着柔柔的薄纱的新娘。再近一些看,密密肥实的叶片东森游戏东森游戏点着一簇簇星星点点的米黄色的小花。靠近一些便闻到淡淡的幽香,是木樨的香味。木樨看上去仿佛秋季郊野里轻飘飘的稻穗,又似节日之夜黄灿灿的焰火,煞是东森游戏雅。

  记得杨万里写了一首诗叫《咏桂》,东森游戏一句话是如许写的:不是人世种,疑从月东森游戏来。广寒香一点,吹得满山开。

【作者:】 【点击:】 【封闭】 【打印