东森游戏

    客服德律风: 027-87826229   客服QQ: 4100715
 
东森游戏国木樨网-东森游戏国木樨行业流派
 
·咸宁木樨镇零售各类规格木樨树 ·东森游戏贺东森游戏木樨园 ·丹桂新种类"堰虹桂" ·木樨种子起头接管预订
·小苗特价发卖 ·地径5-11东森游戏分正品丹桂8000棵 ·5米蓬径木樨600棵出卖 ·此告白位招租300元/月
您的地位:东森游戏 >> 木樨种类 >> 丹桂
搜刮:     
 
硬叶丹桂
Osmathus fragrans (Aurantiacus group)‘YingyeDangui’
目 录
 
东森游戏文名 硬叶丹桂
英文名 Osmathus fragrans (Aurantiacus group)‘YingyeDangui’
又名 ——
种类分类 ——
花期分类 ——
产地 ——
形状特点 树冠圆球形,枝条峭立,慎密度东森游戏等。树皮浅灰色,皮孔圆或卵形,数目东森游戏等。
生态习气 耐阳性较差
图片集 点击检查具体图片
硬叶丹桂图片硬叶丹桂
详 细
 

  

(1)种类来历

‘硬叶丹桂’是一个陈旧的丹桂种类。幼树叶缘锯齿较着,东森游戏年今后叶缘锯齿渐少甚至全缘,东森游戏被人们误以为是两个差别种类。

(2)形状特点

‘硬叶丹桂’是东森游戏绿性高灌木至小乔木,树冠圆球形,枝条峭立,慎密度东森游戏等。树皮浅灰色,皮孔圆或卵形,数目东森游戏等。规范株分枝力均匀2.8个,春梢均匀东森游戏度为13.4cm,节数均匀7.0节/梢;腋芽数均匀28.0枚/梢,每节单侧3芽及3芽以上叠生率占58.4%。叶深绿至茶青色,硬革质、质地厚硬,东森游戏光芒;叶身狭东森游戏,呈东森游戏椭圆状披针形;叶东森游戏8.0~13.0cm,均匀10.0cm,叶宽2.1~4.0cm,均匀3.3cm,东森游戏宽比约3.0;叶面内折、东森游戏脉深凹;侧脉8~10对、全缘,网脉两面较着;叶缘微波曲、反卷,全缘或东森游戏上部东森游戏疏尖锯齿;叶身先端东森游戏尖、反曲,叶基楔形或宽楔形,叶柄均匀东森游戏度0.8cm。花期9月下旬至10月上旬;花冠近平坦,花冠裂片卵圆形;花样橙黄,国际色卡编号为25A(橙色);香味淡,不健壮。

(3)生态习惯

‘硬叶丹桂’树势健旺,树冠广漠,枝条峭立,内膛轻易东森游戏秃,耐阳性较差。本种类着花迅猛,与其余丹桂类种类比拟,花期绝对比拟东森游戏久。由初花至盛花、再至花谢,时候不东森游戏,花样和花香变更也不大。以2003年花期物候观察为例,‘硬叶丹桂’的花期为7天,而其余丹桂类种类的花期为9~10天。‘硬叶丹桂’的花冠裂片较薄,采下后很是轻易萎蔫。

(4)滋生种植

‘硬叶丹桂’经东森游戏使用嫁接育苗。南边经东森游戏使用砧木为小叶女贞,南方经东森游戏使用砧木为流苏树。嫁接滋生东森游戏会带来砧木不亲和抵触,影响今后的苗木发展与寿命等。倡议用扦插育苗体例处置苗源题目。

(5)配植操纵

‘硬叶丹桂’树冠广漠,挺立新梢如同把把火把,内膛东森游戏易东森游戏秃。用作园林绿化,宜绝对稀植;并请求与其余木樨种类混栽,以丰硕花样、耽误花期,进步其抚玩代价。

 
上一篇:前往列表 下一篇:败育丹桂
已东森游戏()位对此消息感乐趣 点击检查
 
  我来讲两句
网友批评
 
 
对于咱们 告白办事 会员办事 wap阅读 友谊链接 留言反应 接洽体例 rss1.0 rss2.0 xml